Lançamento do livro sobre Desperdício de Alimentos, acontece dia 08 de junho, às 19h, o Instituto Europeo di Design (Rua Maranhão, 617, Higienópolis, SP).
.
Uma obra literária premente – faz pensar sobre consumo consciente e como evitar o desperdício – voltada a preservar a saúde do planeta e construir um futuro melhor para a maior quantidade de pessoas possível. Esse é o propósito do livro O Que é a Cultura do Desperdício – se não interromper é a gente que acaba, de Sérgio Lopes, produtor audiovisual e ativista.
.
A publicação é uma adaptação do documentário dirigido por Sérgio Lopes e Paula Galacini (Cultura do Desperdício – por uma sociedade mais consciente”, 2017), mas que traz vários depoimentos e informações que não foram incluídas no filme, dando à obra características de ineditismo.
Assista o documentário que inspirou o livro
.
.
Organizado pela produtora Conteúdos Diversos, o projeto terá desmembramentos pois lançará o livro nas versões impressa, digital e áudio book, além de disponibilizar diversos conteúdos sobre o tema no portal ECONOSCO. O livro foi aprovado pela Lei Rouanet, com patrocínio do Rabobank Brasil, em parceria com a ONG Banco de Alimentos e apoio da ABIMAPI.
O livro será distribuído gratuitamente. Imprensa pode solicitar via e-mail mara@mararibeiro.com.br ou via ZAP 11 99221.5201
.
Redes sociais
.
Econosco – https://www.econosco.com.br/
Instagram – https://www.instagram.com/econosco_oficial/
Facebook – https://www.facebook.com/Econosco
Twitter – https://twitter.com/econosco_news
.
Informações à Imprensa
Mara Ribeiro
mara@mararibeiro.com.br
Índice